Ритуальный транспорт на похороны

ritul transpРитуальный транспорт является одним из важнейших составляющих похоронного процесса. С его помощью происходит транспортировка тела умершего на кладбище, в морг, крематорий или церковь на отпевание. Многие люди, переживающие потерю близкого, находятся в тяжелом психологическом состоянии. Это мешает трезво оценивать ситуацию, качественно решать все сопутствующие похоронам проблемы. А их, к сожалению не мало: сбор документов, заказ похоронного транспорта, решение вопроса о месте погребения, приобретение похоронных аксессуаров. Для качественного решения всех этих проблем оптимально будет делегировать часть обязанностей опытному профессионалу. Наши агенты предоставят подробную консультацию во всех вопросах, связанных с похоронами, в частности решение транспортного вопроса. Ведь в зависимости от размера гроба необходимо правильно подобрать марку размер катафалка, а исходя из числа сопровождающих лиц – выбрать сопроводительный кортеж. Наша компания поможет вам в решении данной проблемы, обеспечив достойные проводы умершему.

Заказ транспорта на похороны

Решение организационных задач похоронного процесса, в частности поиск автотранспорта на похороны – не самое приятное занятие для родственников умершего. Некоторые начинают обзванивать знакомых, искать свободные автомобили, просчитывать, сколько человек сможет вместить та или иная машина. Это добавляет родственникам еще больший стресс. Оптимальное решение в данной ситуации – заказать ритуальный транспорт и забыть об этой проблеме. Наши ритуальные агенты предоставят вам подробную консультацию по данному вопросу, подберут необходимый катафалк для транспортировки покойного, а также автомобили для перевозки родственников на кладбище и поминальное застолье. Дополнительно наш автотранспорт может обеспечить транспортировку аксессуаров для похорон, таких как могильный крест и плита, венки на кладбище перед процессом погребения.

Водители нашей компании профессионалы своего дела, имеющие большой опыт вождения, хорошо ориентируются в городе. Пунктуальность и деликатность – одно из основных качеств нашего персонала, которые избавят вас от многих непредвиденных проблем, возникающих во время похоронного процесса.

Транспортные услуги, которые мы предоставляем, включают в себя:

  • Транспортировка тела усопшего из дома в морг – автомобиль подается непосредственно к дому после констатации смерти медицинским работником и сотрудником полиции;
  • Доставка похоронных аксессуаров и принадлежностей в морг, на дом или кладбище – производится доставка гроба, креста, могильной плиты, одежды для покойного, венков и прочих необходимых для погребения принадлежностей по указанному клиентом адресу;
  • Междугородная или международная перевозка покойного – осуществляется в специальном цинковом гробу на любые расстояния как по территории страны, так и за ее пределы. В зависимости от расстояния поездки может использоваться автотранспорт, самолет или вагон железнодорожного поезда.
  • Транспортировка гроба с покойным и родственников на место захоронения, в крематорий, церковь для отпевания и на поминки – наш ритуальный автопарк включает в себя авто разного класса и вместимости (от лимузинов до микроавтобусов), все машины черного или темного цвета, дополнительно их можно украсить траурными лентами или венками.

Каждый автомобиль своевременно проходит техническое обслуживание и осмотр непосредственно перед выездом. Это гарантирует качество перевозки, ограждая пассажиров от такой неприятности, как поломка во время движения.

Междугородная перевозка груза 200

Если беда настигла человека в чужом городе, важным моментом является своевременная перевозка его тела в родной город для проведения процедуры захоронения. Этот вопрос предполагает определенные нюансы:

  • Специально оборудованный автомобиль;
  • Сбор необходимого пакета документов.

Перевоз тела покойного осуществляется нашей компанией от начальной точки до конечной, без задержек и пересадок. Для осуществления такой транспортировки необходимо наличие следующих документов:

  • Паспортные данные усопшего;
  • Свидетельство о смерти, выданное Загсом;
  • Документ, подтверждающий отсутствие в теле усопшего незаконных или опасных для общества веществ (например, наркотики или яды), выданная ритуальной службой города;
  • Справка о бальзамировании из морга;
  • Справка от санитарно-эпидемиологичесой службы, выданной на основании документа о бальзамировании.

Наши сотрудники оказывают помощь в оформлении данного пакета документов. Это является одной из предоставляемых нами услуг. Также наша компания осуществляет международную транспортировку груза 200. Для этого используются ж/д поезда или самолеты, в зависимости от расстояния. Авиа перевозка может осуществляться регулярным рейсом, что значительно снизит затраты на транспортировку, или частным самолетом.

Какой транспорт необходим для похорон

Марка катафалка, количество пассажирских автомобилей, их марка и вместительность зависит от многих факторов:

  • Количество близких, друзей и родственников на похоронах;
  • Размер гроба;

Ритуальный агент нашей компании проконсультирует вас о возможных вариантах, поможет выбрать наиболее подходящие транспортные средства. Для стандартной похоронной процессии обычно используют катафалк и один или два микроавтобуса для сопровождающих. В случае организации пышных похорон, мы можем предоставить автомобили бизнес-класса, лимузины, оркестровый автобус, транспорт для почетного караула, а также сопроводительная карета скорой помощи.

Автотранспорт можно заказывать как на несколько часов, так и на целый день.

Цены на аренду ритуального транспорта

rit transportВ зависимости от марки, класса и количества арендуемых авто, их стоимость может меняться в большую или меньшую сторону. Для уточнения финансового вопроса вы можете проконсультироваться с нашими сотрудниками в телефонном режиме, или вызвать похоронного агента на дом, для обсуждения всех деталей похорон.

Подбор автотранспорта осуществляется исходя из личных пожеланий клиента. Несмотря на класс автомобиля, условия комфорта пассажиров соблюдаются на высшем уровне. Весь автотранспорт оборудован исправными кондиционерами для летнего периода, а также отопительными приборами для холодной погоды.